Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le Pain ☺

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4 commentaires pour Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le Pain ☺

  1. Francine dit :

    merci mon joli bébé d’amour pour nous faire découvrir toute l’histoire du pain depuis le fil du temps, très instructif, gros bisous d’amour

  2. Trigwen dit :

    Très bien documenté et fort bien montré. Cet article nous montre comment le pain a évolué et combien il est divers selon les régions.
    Personnellement, j’en achète plusieurs fois par semaine et en mange le matin et au déjeuner.. Chez moi, nous mangeons aussi bien des batards, des baguettes que des ficelles que nous achetons toujours en boulangerie artisanale: tout dépend de l’occasion et du repas qu’il va accompagner.
    Enfant, nous mangions du pain de seigle, du pain de sarrazin et du pain saumon.
    Sinon, vu la diversité et la qualité de ce pain, il n’est guère étonnant que les boulangers aient tant de succès quand ils montent une boulangerie à l’étranger car notre pain semble être unique.
    Salut mon copain de Provence.

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