La RECETTE du LOUP-BLANC pour 2008

 
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La RECETTE du LOUP-BLANC pour 2008



Prendre une année ordinaire et la couper en 12 tranches égales.

Les nettoyer les tranches de tout ressentiment, haine et jalousie

Pour les rendre aussi frais et propres que possible, n’oubliez pas d’enlever le fiel du racisme et de l’intégrisme !

Maintenant couper chaque mois en tranches de 28, 30 ou 31 morceaux.

Puis, tout doucement, incorporer dans chaque journée :

        Un zeste de courage

         Une pincée de confiance.

        Une cuillère de patience.

        Une grosse louche de travail.

        Un brin de compassion.

Mélanger le tout avec de généreuses portions d’espoir, de fidélité, de générosité et de douceur.

Assaisonner le tout avec un soupçon de rêves, une bolée de rires et une pleine tasse de bonne humeur.

Verser maintenant votre préparation dans un grand bol d’humour
 
Et pour terminer, décorer avec Amour avec pleins de sourires et bisous

Servir avec tendresse…
 
 A déguster en famille et Amis tranquillement pendant 365 jours !

MJO & RPM 0508_Solarisée

 

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5 commentaires pour La RECETTE du LOUP-BLANC pour 2008

  1. Clic-clac dit :

    super recette !! tout le monde devrait l\’essayer, bonne année 2008, qu\’elle t\’apporte joie,amour,bonheur,santé et prospérité, gros bisous à tous les 2, Clic-clac

  2. darlmusic dit :

    Waouh super recette ! je vais devenir d\’essayer tout le monde …………Et Bonne Année 2008…………ET que nous sommes t\’apporter Joie , Amour ,Bonheur ,Santé et Prospérité……….GROS BISOUS àTOUS LES 2 WAOUH! darl music….. 

  3. °¤° Fanny L'étoile fofolle °¤° dit :

    kikou
    trop exellent ton commentaire mdrrrrrr
    bien trouver :))))))
    au fait bonne année je ne sais meme plus si jetais passer ze crois pas car je navais pas lu ton billet :))))))))))
    dailleur trés sympathique ta recette :))
    bonne jurnée
    fanny
     

  4. ♥ Sonia dit :

     
    Vraiment super ton billet
     

  5. Juliette dit :

    C\’est vraiment une belle recette, originale dans sa conception.
    Les ingrédients sont naturels, à consommer le plus souvent possible.
    A faire connaître aux amateurs éclairés pour une plus large difusion.
    merci à toi

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