LE BAEKEHOFE

Pour 8 personnes il faut 600g d’épaule d’agneau, 600g de viande de porc, 600g de viande de boeuf, 1 pied de cochon.
La veille du festin préparer une marinade, vin blanc, 1 bouillon de volaille, épices diverses, 2 oignons, qq carottes. couper les viandes en dés et les faire tremper toute la nuit. Le lendemain huiler largement une terrine, couper en tranches 1 kg de pdt, étaler des dés de viandes ds le plat, puis des tranches de pdt, les oignons, les carottes, le pied cochon fendu en 2, etc… comme un mille feuille, mettre le couvercle si possible avec un cordon de pâte à pain pour l’étanchéité. Mettre au four 180° pendant 3 heures et c’est prèt
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Un commentaire pour LE BAEKEHOFE

  1. Micheline dit :

     coucou toi, viens te trouver  ta recette , tres bonne moi j\’ajoute un peut de poirreau, ail , clou de girofle, deux feuilles de lauriers .comment \’allez vous ca fais longtemps , mes amitiers a toi et a ta famille mimi

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