LA MARQUISETTE

 

LA MARQUISETTE

Pour 20 personnes

 

 

 

 

 

5 litres de vin blanc sec 13°.

1 bâton de vanille a couper sur la longueur.

750 g de sucre en poudre.

1,5 orange coupée en petits morceaux.

1,5 citron coupé en petits morceaux.

 

Laisser macérer 24 heures au frais.

Rajouter 1litre de limonade avant de servir.

Servir très frais…

            

 

                      

A CONSOMMER AVEC MODERATION… Heu non avec moi

Publicités
Cet article a été publié dans Les recettes du Loup-Blanc !. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour LA MARQUISETTE

  1. La Licorne dit :

    ne m\’oublie pas !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s